Les tapas (froides)
-
Fromage séché au thym accompagné de crudités,
d’huile d’olive vierge et sumac -
Fromage blanc au conconbre, à la menthe séchée, ail,
sumac et son filet d’huile d’olive -
Aubergine à la sauce tomate,
pois chiche et oignons -
Viande de bœuf séchée aux épices
-
Purée de pois chiche au sésame, ail, cumin, citron vert
-
Aubergine entière fumée, accompagnée d’une sauce
au citron vert, ail, huile d’olive et cumin -
Caviar d’aubergines au sésame, ail, cumin et citron vert
-
Bœuf au sésame, persil et ail
-
Lentilles, blé, oignon à l’huile d’olive
-
Bœuf aux épices à la méditerranéenne
-
Artichaut entier accompagné d’une sauce citronée (En saison)
-
Salade de persil plat, tomate, jeunes
pousses d’oignon, menthe fraiche,
blé concassé, sumac, huile d’olive -
Salade à base de pain grillé, tomate, radis,
persil, huile d’olive et citron vert -
Filet de poulet à la crème de sésame
-
Fromage maison en tresse + accompagnement
-
Feuilles de vigne farcies au riz et aux légumes