Les tapas (froides)
-
Fromage séché au thym accompagné de crudités,
d’huile d’olive vierge et sumac -
Fromage blanc au conconbre, à la menthe séchée, ail,
sumac et son filet d’huile d’olive -
Viande de bœuf séchée aux épices
-
Purée de pois chiche au sésame, ail, cumin, citron vert
-
Aubergine entière fumée, accompagnée d’une sauce
au sésame, citron vert, ail, huile d’olive et cumin -
Aubergines au sésame, fromage blanc, ail et cumin
-
Bœuf au sésame, persil et ail
-
Artichaut entier accompagné d’une sauce citronée (En saison)
-
Salade de persil plat, tomate, jeunes
pousses d’oignon, menthe fraiche,
blé concassé, sumac, huile d’olive -
Salade de persil plat, tomate, jeunes pousses
d’oignon, menthe fraiche, sumac, huile d’olive -
Filet de poulet à la crème de sésame
-
Aubergine farcie à la viande de bœuf hachée,
fines herbes et fromage blanc