Les tapas (chaudes)
-
Saucisses de bœuf à la cannelle et pignons de pin
sautées au citron vert et au jus de grenade -
Saucisses de bœuf et agneau légèrement
piquantes sautées au citron vert et au jus
de grenade -
Aubergine farcie à la viande de bœuf et pignons de pin
-
Petites seiches sautées au citron vert,
coriandre, tomates et mélasse de grenade -
Fèves des marais à la crème de sésame, jus de citron,
tomate, menthe fraîche, cumin, et son filet d’huile d’olive -
Croquettes de pois chiche et fèves, coriandre fraîche, accompagnées de crème de sésame
-
Croquettes de blé concassées farcies à la viande
de bœuf et oignons. Grillées au feu de bois -
Fromage de brebis grillé accompagné de crudités
-
Foies sautés à la coriandre fraîche, ail, citron vert
et son filet d’huile d’olive -
Poélée de veau sautée au citron vert, ail,
jus de grenade, pignons de pin et épices -
Pains farcis à la viande de bœuf, persil, oignon,
purée de piments doux, fromage. Grillés au feu de bois -
Pains farcis au fromage fait maison et crème d’ail.
Grillés au feu de bois -
Aubergine rôtie au cumin,
mélasse de grenade et citron vert -
Pommes de terre frites, sauce au piment doux,
coriandre séchée, ail et citon vert -
Légumes divers grillés du jours
-
Purée de pois chiche à la poilée de veau au citron vert et pignon de pain sur purée de pois chiche
-
Chou fleur frit à la crème de sésame et cumin
-
Chaussons au fromage et au thym (3 pièces)
-
Chaussons aux épinards (3 pièces)
-
Pain farci au bœuf, crème de sésame et épices.
Grillé à la plancha -
Pain farci au poulet, orange et gingembre.
Grillé à la plancha